調理のご案内

HOME | 調理のご案内

食卓を華やかに

当店では調理代無料にて、お刺身の盛り合せや店内ご購入品の調理(一部小型魚類を除く)を承っております。
冠婚葬祭・祝い事・お祭り・パーティ・ご夕食等にぜひご活用ください。

業務用(ホテル・旅館・レストラン・民宿・ペンション・宴会場・保養施設・割烹・寿司屋・食堂・ゴルフ場・社員食堂、等々)もご要望に応じて納入させていただきますので、お問い合せ下さい。

大漁船盛りは、¥8,000(5,6人前)より承ります。
内容は、季節と天候によって、異なる場合があります。
ご希望に応じて、種類・量を調製致します。

皿盛りは、¥2,000(1,2人前)より承ります。
内容は、季節と天候によって、異なる場合があります。
ご希望に応じて、種類・量を調製致します。

調理金額目安表

金額(税別) 内容(例)
¥2,000~¥3,000(1~3人前) まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など
¥5,000 さざえ(小)、まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など 
¥8,000 さざえ、まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など
¥10,000 姿作りの魚(金目鯛・尾長鯛・真鯛など)、季節の魚、あわび、さざえ、まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など
¥15,000 姿作りの魚(金目鯛・尾長鯛・真鯛など)、季節の魚、伊勢えび、あわび、さざえ、まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など

○大漁船盛りは¥8,000から承ります。
○種類・量はお客様のご希望を承って調製致します。
○この表は平均的な目安ですので、季節によって若干異なる場合があります。

ご注文のご案内

事前のご注文はお電話に承っております。
 
電話番号
0475‐42‐3737
・お受け取り日時、1皿あたりの金額と注文皿数をお伝えください。
・特別なご要望等がございましたら、その旨お伝えください(まぐろのみの皿盛り、いか多めなど)。
※年末年始やお盆の時期は大変混みあいますので、お早目にご注文ください。

ご来店時のご注文は店舗奥の調理受付カウンターにて承っております。


魚平オンラインショップ

11月の休店日

11月1日(水)
11月8日(水)
11月14日(火)
11月15日(水)
※連休となります。
11月22日(水)
11月29日(水)
  • 営業時間

  • 9:30~18:30
  • お問い合わせ

  • 0475‐42‐3737