調理のご案内
食卓を華やかに
当店では調理代無料にて、お刺身の盛り合せや店内ご購入品の調理(一部小型魚類を除く)を承っております。
冠婚葬祭・祝い事・お祭り・パーティ・ご夕食等にぜひご活用ください。
業務用(ホテル・旅館・レストラン・民宿・ペンション・宴会場・保養施設・割烹・寿司屋・食堂・ゴルフ場・社員食堂、等々)もご要望に応じて納入させていただきますので、お問い合せ下さい。

大漁船盛りは、¥8,000(5,6人前)より承ります。
内容は、季節と天候によって、異なる場合があります。
ご希望に応じて、種類・量を調製致します。
内容は、季節と天候によって、異なる場合があります。
ご希望に応じて、種類・量を調製致します。

皿盛りは、¥2,000(1,2人前)より承ります。
内容は、季節と天候によって、異なる場合があります。
ご希望に応じて、種類・量を調製致します。
調理金額目安表
金額(税別) | 内容(例) |
¥2,000~¥3,000(1~3人前) | まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など |
¥5,000 | さざえ(小)、まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など |
¥8,000 | さざえ、まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など |
¥10,000 | 姿作りの魚(金目鯛・尾長鯛・真鯛など)、季節の魚、あわび、さざえ、まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など |
¥15,000 | 姿作りの魚(金目鯛・尾長鯛・真鯛など)、季節の魚、伊勢えび、あわび、さざえ、まぐろ(とろ・赤身)、かんぱち、いか、甘えび、白身、貝類 など |
○大漁船盛りは¥8,000から承ります。
○種類・量はお客様のご希望を承って調製致します。
○この表は平均的な目安ですので、季節によって若干異なる場合があります。
ご注文のご案内
事前のご注文はお電話に承っております。
電話番号
0475‐42‐3737
・お受け取り日時、1皿あたりの金額と注文皿数をお伝えください。
・特別なご要望等がございましたら、その旨お伝えください(まぐろのみの皿盛り、いか多めなど)。
※年末年始やお盆の時期は大変混みあいますので、お早目にご注文ください。
ご来店時のご注文は店舗奥の調理受付カウンターにて承っております。

