調理のご案内

HOME | 調理のご案内

食卓を華やかに

当店では調理代無料にて、お刺身の盛り合せや店内ご購入品の調理(一部小型魚類を除く)を承っております。
冠婚葬祭・祝い事・お祭り・パーティ・ご夕食等にぜひご活用ください。

業務用(ホテル・旅館・レストラン・民宿・ペンション・宴会場・保養施設・割烹・寿司屋・食堂・ゴルフ場・社員食堂、等々)もご要望に応じて納入させていただきますので、お問い合せ下さい。

1,500円(税込1,620円)盛り合わせ(2人前)
2,000円(税込2,160円)盛り合わせ(2~3人前)
3,000円(税込3,240円)盛り合わせ(3~5人前)
5,000円(税込5,400円)盛り合わせ(5~7人前)
ネタセット 2,500円(税込2,700円)
手巻き寿司や海鮮丼のネタにおすすめです。2~3人前
5,000円以上の盛り合わせもお造りいたします。
ご希望のご予算とお召し上がりになる人数をお伝えください。
※写真は10,000円(税込10,800円)4人前の盛り合わせイメージです。
【大漁船盛りは事前予約が必要です。】
大漁船盛りは、8,000円(税込8,640円)より承ります。
ご希望に応じて、種類・量を調製致します。
※写真は8,640円(税込)の船盛りイメージです(5~7人前)。
※船の保証金として3,000円(非課税、現金のみ)をお預かりいたします。船の返却時にご返金いたします。

◎盛り合わせの内容は、季節や天候、入荷状況により異なる場合があります。予めご了承ください。

盛り合わせメニュー

金額(税込) 内容例(季節や天候、入荷状況により変更になる場合がございます)

¥1,620

(2人前位)

まぐろ、かんぱち、いか、甘えび、白身、サーモン、たこ

¥2,160

(2~3人前位)

まぐろ、かんぱち、いか、甘えび、白身、サーモン、たこ

¥3,240

(3~5人前位)

まぐろ、かんぱち、いか、甘えび、白身、サーモン、たこ、ホタテ

¥5,400

(5~7人前位)

サザエ、まぐろ、かんぱち、いか、甘えび、白身、サーモン、たこ、ホタテ

〇税込5,400円以上の皿盛りも承ります。ご希望金額と召し上がる人数をお伝えください。
○大漁船盛りは¥8,640(税込)から承ります。
○この表は平均的な目安ですので、季節によって若干異なる場合があります。

ご注文のご案内

事前にご注文いただきますと、お待たせすることなく商品をお渡しできます。
電話またはWebフォームより事前注文を受け付けておりますので、ぜひご利用ください。
 
電話番号
0475‐42‐3737
・お受け取り日時、1皿あたりの金額と注文皿数をお伝えください。
・特別なご要望等がございましたら、その旨お伝えください(まぐろのみの皿盛り、いか多めなど)。
 
Web注文
お造り注文フォーム
・Web注文は前日までのご注文とさせていただきます。当日のご注文はお電話にて承ります。
 
※年末年始やお盆の時期は大変混みあいますので、お早目にご注文ください。
※事前にご注文いただいた場合でも、混雑状況により多少お待ちいただくこともございます。予めご了承ください。

調理のご注文方法

①ご希望の商品をお選びください。(盛り合わせご希望の方は会計カウンターにてご注文ください。)
 
②会計カウンターにて商品のお会計をお済ませいただき、調理希望の旨お申し付けください。二枚おろし、三枚おろし、サク取り、刺身、殻むきなどご希望をお伺いいたします。

 
③番号札をお渡ししますので、お持ちいただきお待ちください。駐車場でも電波が届きますので、車内でもお待ちいただけます。
※再来店いただきお受け取りいただくことも可能です。お受け取り時間(1時間以上後から指定可能)、お名前、ご連絡先をお知らせください。

※調理内容によりまして、カードタイプの番号札をお渡しする場合もございます。出来上がりましたら番号をお呼びいたしますので、店内でお待ちください。
 
④ブザーがなりましたら、調理受付カウンターまでお越しください。調理済みの商品をお渡しいたします。

魚平オンラインショップ

10月の休店日

10月6日(水)
10月12日(火)
10月13日(水)
10月20日(水)
10月26日(火)
10月27日(水)

10/12
(火) 、10/13 (水)
10/26(火)、10/27(水)
連休となります。
  • 営業時間

  • 9:30~18:00
  • お問い合わせ

  • 0475‐42‐3737