調理のご案内

HOME | 調理のご案内

食卓を華やかに

当店では調理代無料にて、お刺身の盛り合せや店内ご購入品の調理(一部小型魚類を除く)を承っております。
冠婚葬祭・祝い事・お祭り・パーティ・ご夕食等にぜひご活用ください。

業務用(ホテル・旅館・レストラン・民宿・ペンション・宴会場・保養施設・割烹・寿司屋・食堂・ゴルフ場・社員食堂、等々)もご要望に応じて納入させていただきますので、お問い合せ下さい。

大漁船盛りは、¥8,640(5,6人前)より承ります。
内容は、季節と天候によって、異なる場合があります。
ご希望に応じて、種類・量を調製致します。

皿盛りは、¥1,620(2人前位)より承ります。
内容は、季節や天候、入荷状況により異なる場合があります。
ご希望に応じて、種類・量を調製致します。
※写真は2,160円の皿盛り(イメージ)です。

皿盛りメニュー

金額(税込) 内容例(季節や天候、入荷状況により変更になる場合がございます)

¥1,620

(2人前位)

まぐろ、かんぱち、いか、甘えび、白身、サーモン、たこ

¥2,160

(2~3人前位)

まぐろ、かんぱち、いか、甘えび、白身、サーモン、たこ

¥3,240

(3~5人前位)

まぐろ、かんぱち、いか、甘えび、白身、サーモン、たこ、ホタテ

¥5,400

(5~7人前位)

サザエ、まぐろ、かんぱち、いか、甘えび、白身、サーモン、たこ、ホタテ

〇5,400円以上の皿盛りも承ります。ご希望金額と召し上がる人数をお伝えください。
○大漁船盛りは¥8,640(税込)から承ります。
○この表は平均的な目安ですので、季節によって若干異なる場合があります。

ご注文のご案内

事前にご注文いただきますと、お待たせすることなく商品をお渡しできます。
電話またはWebフォームより事前注文を受け付けておりますので、ぜひご利用ください。
 
電話番号
0475‐42‐3737
・お受け取り日時、1皿あたりの金額と注文皿数をお伝えください。
・特別なご要望等がございましたら、その旨お伝えください(まぐろのみの皿盛り、いか多めなど)。
 
Web注文
お造り注文フォーム
・Web注文は前日までのご注文とさせていただきます。当日のご注文はお電話にて承ります。
 
※年末年始やお盆の時期は大変混みあいますので、お早目にご注文ください。
※事前にご注文いただいた場合でも、混雑状況により多少お待ちいただくこともございます。予めご了承ください。

ご来店時のご注文は会計カウンターにて承っております。


魚平オンラインショップ

4月の休店日

4月7日(水)
4月13日(火)
4月14日(水)
4月20日(火)
4月21日(水)
  4/13 (火) 、4/14 (水)
4/20(火)、4/21(水)
連休となります。
  • 営業時間

  • 9:30~17:30
  • お問い合わせ

  • 0475‐42‐3737